Entgegen weit verbreiteter Vorurteile beschränkt sich die amerikanische Küche nicht nur auf Fast food. Aufgrund der ausgedehnten Anbau- und Weideflächen (Agriculture), der klimatischen Vielfalt (Climate) und der hohen Einwandererquote (Immigration) ist die Essens- und Trinkkultur ausgesprochen reichhaltig. Regionale und ethnische …
Um unseren Webauftritt für Sie und uns erfolgreicher zu gestalten und
Ihnen ein optimales Webseitenerlebnis zu bieten, verwenden wir Cookies.
Das sind zum einen notwendige für den technischen Betrieb. Zum
anderen Cookies zur komfortableren Benutzerführung, zur verbesserten
Ansprache unserer Besucherinnen und Besucher oder für anonymisierte
statistische Auswertungen. Um alle Funktionalitäten dieser Seite gut
nutzen zu können, ist Ihr Einverständnis gefragt.
Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Notwendige | Komfort | Statistik
Bitte wählen Sie aus folgenden Optionen: